L'Amande de mer, que l'on appelle aussi "l'huître du pauvre" se trouve dans le nord-ouest de l'Atlantique et en mer Méditerranée. Elle renferme une chair assez ferme et un goût d’iode prononcé. Le coquillage...
En automne ou en hiver, Coquillages Claude vous propose de déguster des Coques sur place ou à commander pour emporter.
La chair de la coque est charnue et ferme au goût iodé. Bien travaillée, elle devient un...
L’équipe d’écaillers de Coquillages Claude à Marseille au rond-point de Mazargues vous propose de nombreux plateaux de coquillages variés. Nous Vous proposons des plateaux de coquillages déjà...
L’huître de Bouzigues, une variété de creuse à la coquille marbrée, bien dentelée, se reconnaît gustativement à sa fraîcheur iodée rehaussée d’une pointe de...
Votre écailler Coquillages Claude à Marseille proche de l’obélisque de Mazargues vous propose un service de repas de groupe dédié aux séminaires d’entreprise. Coquillages Claude doit sa...